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Das „Doc Fleck Frühstück“ von Dr. Anne Fleck

Doc Fleck Frühstück

Unglaublich lecker und so gesund:

Zutaten (für eine Person)

  • 3 große EL Magerquark
  • 3 EL Biokuhmilch (alternativ Reis-, Hafer- oder Mandeldrink)
  • 20 ml Ölmischung aus omegageschützt hergestelltem Biolein- und -weizenkeimöl (optional mit DHA und Vitamin-D3-Zusatz)
  • 1 TL Honig nach Geschmack
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Früchte nach Belieben (gewaschen und geputzt, z. B. 1 Banane, Mango, Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Äpfel, Kiwi, Papaya; ggf. auch Trockenobst wie Datteln, Feigen, Aprikosen in kleinen Stückchen)
  • für die Deko gehackte Walnusskerne, Mandelsplitter, Cashewkerne oder Omega-Lein-Crunch (Leinsamen nur mit Bioapfelsaft gesüßt)

Zubereitung

  1. Quark, Milch, Öl, Honig nach Geschmack und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab mixen.
  2. Früchte gegebenenfalls schälen und klein schneiden.
  3. Das Müsli mit Früchten servieren und mit Nüssen oder Früchten dekorieren.

TIPP
Mit 1 Msp. gesunder Gewürze wie Kardamom, Kurkuma, Koriander, Ceylon-Zimt oder Bourbonvanille verfeinern.